dbevents1367.fr

    DB Events Top Soirée

    • ACCEUIL
    • Contact
    • NOS ACTIVITÉS
      • ANIMATION SOIRÉE
        • ALBUM PHOTOS
      • FOOD-TRUCK L'ATELIER Salé Sucré
      • TRAITEUR
        • APÉRO - MISE EN BOUCHE
        • TARTE FLAMBEE
        • GRILLADES
        • JAMBON à la BROCHE (1)
        • BŒUF à la BROCHE (3)
        • SANGLIER à la BROCHE (5)
        • PAELLAS
        • LES DESSERTS
      • ALBUM PHOTOS
        • DÉCO DE SOIRÉE
    • ACCEUIL
    • NOS ACTIVITÉS
    • TRAITEUR
    • JAMBON à la BROCHE (1)

    MENU 1

    JAMBON BRAISE à la BROCHE

    Sauce au cidre de Normandie

    minimum de 50 convives

    Jambon précuit dans un bouillon, piqué aux clous de girofle et branche de romarin fraiche, arrosé tout au long de la cuisson avec un mélange de vin blanc, huile d'olive, épices et herbes de Provence afin de lui donner sa pleine saveur.

    Jambon de 7 kg cuit au feu de bois pendant 4h avec une température constante de 210 à 250° 

               
         

      

    Accompagnement:

    Pommes sautées à la tomate, oignons, lardons fumés, épices et herbes de Provence - Pain

               

    Bon Appétit

    Léone et Patrick BURGARD

    78 Rue du CHÂTEAU 67520  WANGEN

     0608079083   0635599883

      [email protected]

    Siret 31997510800048 APE9329Z

    Mentions Légales Mon Compte