dbevents1367.fr

    DB Events Top Soirée

    • ACCEUIL
    • Contact
    • NOS ACTIVITÉS
      • ANIMATION SOIRÉE
        • ALBUM PHOTOS
      • FOOD-TRUCK L'ATELIER Salé Sucré
      • TRAITEUR
        • APÉRO - MISE EN BOUCHE
        • TARTE FLAMBEE
        • GRILLADES
        • JAMBON à la BROCHE (1)
        • BŒUF à la BROCHE (3)
        • SANGLIER à la BROCHE (5)
        • PAELLAS
        • LES DESSERTS
      • ALBUM PHOTOS
        • DÉCO DE SOIRÉE
    • ACCEUIL
    • NOS ACTIVITÉS
    • TRAITEUR
    • BŒUF à la BROCHE (3)

    BŒUF à la BROCHE

     Menu 3

    BOEUF -TENTE de TRANCHE à la BROCHE

    minimum de 100 convives

    Globe de boeuf piqué à l'ail, cuisson au feu de bois en douceur de 3 à 6h, température constante de 215°, arrosé tout au long de la cuisson par une préparation à basse de vin blanc, huile d'olive, épices et herbes de Provence afin de lui donner un goût subtil, le jus de cuisson qui retombe directement dans les accompagnements donne une saveur ajoutée exeptionnelle.

    Nos viandes de boeuf sont d'origine Française, issus des producteurs de règions Française, nés et élevés en France

          
                 

       

           

    Accompagnement

    Pommes sautées à la tomate, oignons, lardons, épices et herbes de Provence.

    Flageolet à la tomate, Ail, lardons fumés, épices et herbes de Provence.

    Pain.

               

             

               

    Léone et Patrick BURGARD

    78 Rue du CHÂTEAU 67520  WANGEN

     0608079083   0635599883

      [email protected]

    Siret 31997510800048 APE9329Z

    Mentions Légales Mon Compte